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soja-verde

Aperitivo típico de restaurantes japoneses no mundo inteiro e facilmente encontrado no Japão, Havaí, China e Coreia. Agora, o grão de soja verde, ou edamame como é chamado, está começando a fazer sucesso no Brasil, tanto em restaurantes como no supermercado.

Se você gosta de ingerir alimentos que fazem bem para a saúde, aqui vai a dica. O edamame e todos os outros preparados de grãos de soja são ricos em carboidratos, proteínas, fibras, ácidos graxos Ômega-3 e micronutrientes, especialmente ácido fólico, manganês e vitamina K.

Aprenda a prepará-lo, é fácil e gostoso!

Ingredientes
– 300 g de edamame na vagem
– Sal
– Pimenta

Modo de Fazer
Ferva uma panela d’água e coloque as vagens por 30 segundos a um minuto. Tire-as da água e seque bem. Em um frigideira antiaderente bem quente despeje um fio de azeite (bem pouco para que as vagens fiquem sequinhas) e ponha as vagens nela por alguns segundos. Tire da frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Para comê-lo é preciso tirar o grão de dentro da vagem, e descartá-la.

Fonte: Greenvana – http://bit.ly/peULof 

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