Amêndoas

Amêndoas (Amygdalus communis dulcis)

AmendoasAs Amêndoas são frutos da árvore Amendoeira, tratamos das amêndoas doces que são comestíveis. Elas têm por finalidade tonificar o sistema nervosodiminuição do colesterol quando ingeridas, auxiliarem na Diabetes e utilização nos Cosméticos. Nos cosméticos é utilizado como Hemoliente, possui a propriedade principal de suavizar as partes inflamadas. Têm influência no tratamento da pele evitando ressecamentos e também para melhoria na hidratação dos Cabelos. O óleo das amêndoas é constantemente utilizado para melhorar a condição das peles secas. É um ativo importante para o Peeling Creme que um ótimo esfoliante, pois é suave e eficaz.

Propriedades e Indicações:

– Suavizante
– Emoliente
– Indicada para a prevenção
de ressecamentos da pele

Deixe um comentário